refferal indonesiawp.com
Promo depoist

Newspaper v11.3.2 – WordPress News Magazine Theme

Pay with Paypal? first, don’t forget to change your currency into dollars

Gratis 3x Update Dengan cara memberikan
1x Review Terbaik Anda 🙂

Sebelum Update lakukan Backup

Bantuan Admin Joss gan?
yuk beli-in secangkir kopi untuk admin 🙂

beliin admin kopi :D

(7 customer reviews)
  1. Harga sangat murah & Produk asli!
  2. Kami Download Dari Sumber aslinya
  3. File yang Belum Disentuh dan Tidak Diubah
  4. 100% File Bersih & Bebas Dari Virus
  5. Penggunaan Domain Tidak Terbatas

DEMO Cara install Theme newspaper

select currency

Rp 50.000

    • 0 Rp
    • Biaya berlangganan 0 Rp

Newspaper – WordPress News Magazine Theme being developed by tagDiv. Newspaper template is excellent for a news, newspaper, magazine, publishing or review site. It also supports videos from YouTube and features a rating system. So far, we have the theme integrated with bbPress Forum, BuddyPress, Buddy Press, and WooCommerce. It uses the best clean SEO practices, and on top of that, it’s fast, simple, and easy to use. In addition, Newspaper supports responsive Google Ads and AdSense.

7 reviews for Newspaper v11.3.2 – WordPress News Magazine Theme

  1. Helmi Santosa (verified owner)

    beli tema di sini tu ibarat kalian lagi bawa motor malem2 tiba2 mogok di tengah jalan ngga ada yang bantuin. Terus dateng orang yang sama sekali ngga kita kenal, tapi dengan tulusnya mau bantu kita sampe kelar semua problem.

    Itu yg pertama kali saya rasakan ketika beli tema di sini dan dapet pelayanan yg memuaskan dari si mimin, yang baru saya kenal hari itu juga.

    Pokoknya puas beli di sini. Boong lah kalo sampe ada yang ngomong kecewa.

    Terima kasih banyak tertuju kepada mimin. Kalo mau kopi bilang aja, min. Sukses selalu, semangat terus ngelemburnya

  2. agus (verified owner)

    Mantap, saya puas pemakaian thema ini

  3. baladoy007 (verified owner)

    Pokonya jangan ragu kalo order disini. admin sangat ramah dan siap bantu bila kita kebingungan dalam pemasangan. pokonya mantap, sangat recomend buat para newbie seperti saya

  4. saifulrahman (verified owner)

    Bagus sekali …cocok buat portal berita

  5. baixnet@gmail.com (verified owner)

    gw kasih bintang 5, suppot nya sabar

  6. situstc (verified owner)

    Jangan ragu kalo order disini. Admin sangat ramah dan siap bantu. Recommended lah pokoknya

  7. Zulfikar Uba (verified owner)

    kalau ada 100 bintang, gw kasih semuanya. pelayanan nya bagus, cepat, dan sangat baik. buat Cs Nya Good banget. Jangan Ragu Beli Disini, diajarin dari 0 sampe jadi. terima kasih …

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Request Update Versi Terbaru

Membership

paket download theme wordpress paket 6 bulanpaket download theme wordpresspaket download theme wordpress